GASTRONOMIE
Poissonnerie
Royale
Dirigée par Jacky Roy, acheteur international au MIN de Rungis pendant 15 ans, elle s’attache à offrir à ses clients qualité, choix et services.
L’approvisionnement est réalisé 3 fois par semaine au MIN de Rungis afin de garantir la meilleure qualité et fraîcheur.
Entourés d’une équipe de professionnels reconnus, nous sommes en mesure d’assurer les préparations les plus sophistiquées et de vous accueillir avec chaleur et bonne humeur.
Gamme de produits : huîtres gillardeau, cancale, marennes oléron, saumon fumé, caviar, toute une gamme de poissons fins sauvages, plateau de fruits de mer.
Nous sommes également à votre disposition pour toutes prestations de réception.
Horaires d’ouverture
Mardi au jeudi | 8h00 à 12h30 – 15h00 à 19h30 |
Vendredi et samedi | 8h00 – 19h00 |
Dimanche | 8h00 – 12h30 |